Мясной рулет — с черносливом запеченный в духовке

  • Содержание:
  • 1. Мясной рулет с черносливом запеченный в духовке
  • 2.Готовим мясной рулет из свинины

Гости оценят старания хозяйки, которая приготовит не только блюдо вкусное и очень эффектное, но и полезное, а неплохим вариантом может стать мясной сочный рулет, приготовленный из нескольких видом мяса.

Такой закусочный рулет готовить нужно в течение полутора часов из трех разных видов мяса, а подойдет такое мясное блюдо для любого праздника, но лучше его приготовить на 23 февраля для своего любимого мужчины. Можно сделать мясо по — французски читайте здесь

Мясной рулет с черносливом запеченный в духовке

Итак, для приготовления рулета мясного сочного и полезного из нескольких видов мяса понадобятся такие

компоненты как:

  • — специи для мясных блюд (на свой вкус);
    — замороженное овощное ассорти (420 г);
    — сушеная приправа (на свой вкус);
    — мякоть баранины (520 г);
    — крупный чернослив без косточки (230 г);
    — мясо куриное (320 г);
    — зелень сушеная (на свой вкус);
    — говядина без косточек (720 г).

Все мясо необходимо сначала промыть, после этого кусками нарезать, выложить в большую миску, присыпать приправами для мясных блюд, добавить сушеные молотые травы, а также немного соли по желанию. Можно также насыпать сушеный сельдерей, петрушку и измельченную высушенную морковку.

Все виды мяса из списка по отдельности отбить кухонным молоточком, далее пищевую фольгу расстелить на поверхности стола.

Далее выложить слоями все мясо таким образом, чтобы баранина оказалась в самом низу.

mysnoyrulet

Выкладываем мясо слоями

mysnoyrulet6
Причем, между мясными слоями расположить следует кусочки чернослива,

mysnoyrulet5

а также ассорти из различных замороженных овощей, таких, к примеру, как цуккини, горошек зеленый, лук салатный, перец болгарский, томаты.

Присыпать овощной слой смесью из сушеной пряной зелени, после этого в плотный рулет скрутить всю заготовку, фольгу свернуть наподобие конфеты, затем поставить минут на сорок в духовой шкаф и готовить при 180 градусах.

mysnoyrulet4

Далее в духовом шкафу температуру убавить на тридцать градусов, продолжить готовку мясного сочного рулета еще в течение двадцати минут, после этого можно уже отключить духовку.
Как только рулет мясной из нескольких видов мяса приготовится, необходимо прямо в фольге полностью остудить его, после этого нарезать кружочками, которые нужно выложить на плоское большое блюдо.

mysnoyrulet7
Для мясного сочного рулета рекомендуется приготовить специальный соус из тертого чеснока, сладкой горчицы, густого кетчупа и домашней сметаны.

Кроме того, прекрасным дополнением к сочному рулету из нескольких видов мяса может стать отварной длиннозерный рис, смешанный с обжаренными овощами.

Готовим мясной рулет из свинины

А приготовить рулет из свинины очень легко. Смотрите простй рецепт приготовления

Мясной рулет — с черносливом запеченный в духовке: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top