Назначение: Обед Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Холодное блюдо Время приготовления: 20-30 минут География
Необходимые продукты: сок вишневый — 3/7 сок ананасовый — 2/7 сок лимонный — 1/7 сироп вишневый — 1/7 Способ приготовления блюда: Приготовить
Ингредиенты Филе сельди — 200 г. Свекла — 1 шт. Яйца — 2 шт. Помидоры — 1-2 шт. Авокадо — 1 шт. Красный лук (маленький) — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Зелень. Способ приготовления Шаг 1 Нарезать свежую свеклу тонкими пластинками. Шаг 2 […]
Ингредиенты Плавленый сыр – 200 г. Яйца – 5 шт. Чернослив – 300 г. Чеснок – 3 зубчика. Грецкие орехи – 100 г. Лук зеленый – 1 пучок. Майонез – 200 г. Способ приготовления Шаг 1 Чернослив замочить в воде на полчаса. Затем вынуть, обсушить […]
Национальные рецептыКаждая нация имеет свои традиции, обычаи и ритуалы. Это отражается и в национальной кухне каждого народа. Присмотревшись к рецептам, можно даже отследить историю некоторых народов. Ровно, как и обычаи, национальные рецепты формировались под влиянием социально-экономических, территориальных, природных, исторических и культурных условий (в том числе […]
Суфле с сёмгой Ингредиенты: 6 яиц 400 гр филе сёмги 2 ст.л. сливок или сметаны соль перец масло для формочек Способ приготовления: Яйца взбить с солью и перцем, добавив сливки. Филе сёмги почистить от всего ненужного(если такое есть),руками разделить на мелкие кусочки(или порезать). Смешать рыбу […]
Ингредиенты Куриное филе — 400 г. Персики или нектарины — 2 шт. Руккола — 50 г. Моцарелла — 100 г. Для заправки: Масло оливковое — 6 ст.л. Уксус бальзамический винный — 1 ст.л. Базилик сухой — 1 ч.л. Сахар коричневый — 1 ч.л. Лимонный сок […]
Назначение: Обед Основной ингредиент: Рыба, морепродукты Блюдо: Горячее блюдо Время приготовления: 30-60 минут
Ингредиенты Форель (семга или другая рыба) — 300 г/ Черные оливки без косточки — пол банки Куркума (можно заменить карри или шафраном) — 0,5 ч.л. Масло подсолнечное- 1 ст.л. Яичный желток — 1 шт. Соль, красный перец молотый — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 […]