Торт «Шишка» — Блог о еде

tdz7oj05-3298943

  • Сметана — 2 стакана.
  • Сахар — 2 стакана.
  • Мука — 2 стакана
  • Яйца — 6 шт.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Крем:
  • Сметана — 2 стакана.
  • Сахар — 8 ст.л.
  • Какао — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать сметану, сахар, яйца, соду, соль (щепотку). Добавить муку. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Из теста выпекаются маленькие кружочки как оладушки.
  • Шаг 3 Крем: Взбить сметану с сахаром, добавить какао и снова взбить.
  • Шаг 4 Теперь обмакивая каждый оладушек в крем, выложить их друг на друга на поднос горкой в виде шишки. ]

Приятного аппетита!