Назначение: Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень вкусный легкий супчик.
Приготовление:
Продукты для супа.
Филе промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. В кастрюлю ( 1.6л ) положить 1 ст. ложку растительного масла, кусочки филе и немного обжарить. Добавить горячую воду, довести до кипения, снять пену и варить 20-25мин.
Порезать картофель дольками, шампиньоны — пластинками, разобрать на небольшие кусочки цветную капусту. Бульон посолить, добавить картофель, проварить 5мин, добавить цветную капусту, шампиньоны, зеленый горошек, лавровый листик — варить при медленном кипении 10мин.
Порезать мелко лук и морковь ( кубиками) и слегка припустить на сковороде в 1ст.ложке растительного масла. Лук и морковь добавить в суп, положить специи и еще проварить 5 мин. Дать супу настояться 15-20мин.
Приготовление:
Продукты для супа.
Филе промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. В кастрюлю ( 1.6л ) положить 1 ст. ложку растительного масла, кусочки филе и немного обжарить. Добавить горячую воду, довести до кипения, снять пену и варить 20-25мин.
Порезать картофель дольками, шампиньоны — пластинками, разобрать на небольшие кусочки цветную капусту. Бульон посолить, добавить картофель, проварить 5мин, добавить цветную капусту, шампиньоны, зеленый горошек, лавровый листик — варить при медленном кипении 10мин.
Порезать мелко лук и морковь ( кубиками) и слегка припустить на сковороде в 1ст.ложке растительного масла. Лук и морковь добавить в суп, положить специи и еще проварить 5 мин. Дать супу настояться 15-20мин.