Назначение: Обед
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Лёгкий супчик, в нашей семье ни дня без первого!
Приготовление:
В кастрюле закипятим 2 литра воды, добавим сельдерей, лук, морковку и рыбу поставим варить.
Пшено промоем, отдельно зальём кипятком, пусть прокипит 10минут, сольём, промоем.
Удалим из бульона луковицу и черешки сельдерея, они своё дело уже сделали.
Добавим в кастрюлю к рыбе пшено, плюс картошку и филе рыбы варим до готовности.
Вынимаем рыбы отделяем от кости — филе возвращаем в кастрюлю.
Картошку разминаем вилкой и возвращаем в кастрюлю.
Вторую морковку натираем на тёрке и в кастрюлю, пусть прокипит 3минуты, выключаем.
Суп готов.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Приготовление:
В кастрюле закипятим 2 литра воды, добавим сельдерей, лук, морковку и рыбу поставим варить.
Пшено промоем, отдельно зальём кипятком, пусть прокипит 10минут, сольём, промоем.
Удалим из бульона луковицу и черешки сельдерея, они своё дело уже сделали.
Добавим в кастрюлю к рыбе пшено, плюс картошку и филе рыбы варим до готовности.
Вынимаем рыбы отделяем от кости — филе возвращаем в кастрюлю.
Картошку разминаем вилкой и возвращаем в кастрюлю.
Вторую морковку натираем на тёрке и в кастрюлю, пусть прокипит 3минуты, выключаем.
Суп готов.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!