- Сырок плавленый — 3 шт.(300 г)
- Мука — 3 ст. л.
- Майонез – 200 г.
- Яйцо – 3 шт.
- Соль — по вкусу.
- Для начинки:
- Яйцо — 2 шт.
- Шампиньоны — 150 г.
- Фарш мясной — 300 г.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Соль, зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Готовится блинчик: Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымесить и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь противень(на всю величину духовки) тонким слоем. Поставить в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания).
- Шаг 2 Грибы нарезать пластинами, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Шаг 3 Фарш, посолить, добавить раздавленный чеснок, яйцо, жаренные грибы с луком. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4 Теперь на блинчик выложить начинку и аккуратно завернуть в рулет.
- Шаг 5 Завернуть рулет в фольгу и поставить в горячую духовку, довести до готовности.
Приятного аппетита!