Назначение: Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Купила макаронные изделия под названием «Джунгли». Отсюда и название супа. Лёгкий, диетический супчик, который очень охотно будут есть и дети.
Приготовление:
Окорочок вымыть, снять кожу, залить 2 л воды, довести до кипения. Бульон слить. Залить окорочок опять холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и сварить бульон.
Картофель очистить и нарезать кубиками
Картофель добавить в бульон, довести до кипения, снять пену и засыпать макаронные изделия.
Очистить и нарезать кружками морковь. Добавить в суп (у меня морковь молодая, если морковь немолодая, то её заложить вместе с картофелем).
Очитить и нарезатть кубиками лук.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Переложить обжаренный лук в кастрюлю с супом. Посолить. Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Окорочок вымыть, снять кожу, залить 2 л воды, довести до кипения. Бульон слить. Залить окорочок опять холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и сварить бульон.
Картофель очистить и нарезать кубиками
Картофель добавить в бульон, довести до кипения, снять пену и засыпать макаронные изделия.
Очистить и нарезать кружками морковь. Добавить в суп (у меня морковь молодая, если морковь немолодая, то её заложить вместе с картофелем).
Очитить и нарезатть кубиками лук.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Переложить обжаренный лук в кастрюлю с супом. Посолить. Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!