Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Любимый с детства суп. Его часто вариала нам с братом мама. Естественно, я готовлю его немного по-своему, но также его любит и мой сынуля.
Приготовление:
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Фарш смешать с 1 ст л зелени и солью. Сформовать фрикадельки. В кастрюле довести до кипения 2 л воды, опустить фрикадельки в кипящую воду. Снять образовавшуюся пену.
Очищенный картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к фрикаделькам, довести до кипения, уменьшить огонь.
Очистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на крупной тёрке. Репчатый лук измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нём морковь и лукдо золотистого цвета.
Ввести зажарку в кастрюлю с картофелем и фрикадельками. Посолить. Довести до кипения.
С консервированного горошка слить жидкость. Ввести в суп. Добавить лавровый лист и зелень. Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Фарш смешать с 1 ст л зелени и солью. Сформовать фрикадельки. В кастрюле довести до кипения 2 л воды, опустить фрикадельки в кипящую воду. Снять образовавшуюся пену.
Очищенный картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к фрикаделькам, довести до кипения, уменьшить огонь.
Очистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на крупной тёрке. Репчатый лук измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нём морковь и лукдо золотистого цвета.
Ввести зажарку в кастрюлю с картофелем и фрикадельками. Посолить. Довести до кипения.
С консервированного горошка слить жидкость. Ввести в суп. Добавить лавровый лист и зелень. Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!