Рассольник с семгой — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Простой, быстрый в приготовлении суп и очень вкусный.

Приготовление:

Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку.

Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп.

Картофель режем кубиками и тоже кладем в кастрюлю.

Затем кладем рис.

Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10.

В готовый суп кладем рыбу и зелень.

Приготовление:

Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку.

Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп.

Картофель режем кубиками и тоже кладем в кастрюлю.

Затем кладем рис.

Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10.

В готовый суп кладем рыбу и зелень.