Назначение: Обед
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Простой, быстрый в приготовлении суп и очень вкусный.
Приготовление:
Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку.
Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп.
Картофель режем кубиками и тоже кладем в кастрюлю.
Затем кладем рис.
Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10.
В готовый суп кладем рыбу и зелень.
Приготовление:
Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку.
Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп.
Картофель режем кубиками и тоже кладем в кастрюлю.
Затем кладем рис.
Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10.
В готовый суп кладем рыбу и зелень.