Нежные рыбные котлеты с капустой — Блог о еде

  • Рыбный фарш — 500 г.
  • Капуста — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис вареный — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — маленький пучок
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш натереть морковь, нарезать лук и чеснок.
  • Шаг 2 Капусту и зелень измельчить в блендере и добавить в фарш. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Затем добавить рис, яйцо. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Обвалять в сухарях и жарить на сковороде.
  • Шаг 5 Котлеты получаются нежными и очень вкусными.

Приятного аппетита!