Овощной суп с брюссельской капустой — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Простой рецепт из книги о детском питании. Рецепт на 2х литровую кастрюльку.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить брюссельскую капусту, через 5 минут зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить до готовности. В конце варки добавить перья зеленого лука, лавровый лист и масло.

Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! 🙂

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить брюссельскую капусту, через 5 минут зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить до готовности. В конце варки добавить перья зеленого лука, лавровый лист и масло.

Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! 🙂