Солянка «По-домашнему» — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Домашний вариант солянки, да простят меня шеф-повара ресторанов. Вкусно по-домашнему.

Приготовление:

Для начала варим бульон из индейки. Достаем мясо, а бульон процеживаем. В кипящий бульон кладем мелко порезанный(как на суп) картофель.

Минут через 5-7 шинкуем капусту и тоже отправляем в бульон.

Пока капуста с картошкой варятся, режем лук и слегка припускаем на сковородке. Затем бросаем с бульон.

Трем на терке огурцы и тушим с томатной пастой минут 10.

Режем колбасные изделия.

В будущую солянку отправляем огурцы с томатной пастой и колбасу. Варим минут 10.

Режем мясо индейки и кладем в солянку. Солим и перчим по вкусу. Готово.

Подаем со сметаной и зеленью.

Приготовление:

Для начала варим бульон из индейки. Достаем мясо, а бульон процеживаем. В кипящий бульон кладем мелко порезанный(как на суп) картофель.

Минут через 5-7 шинкуем капусту и тоже отправляем в бульон.

Пока капуста с картошкой варятся, режем лук и слегка припускаем на сковородке. Затем бросаем с бульон.

Трем на терке огурцы и тушим с томатной пастой минут 10.

Режем колбасные изделия.

В будущую солянку отправляем огурцы с томатной пастой и колбасу. Варим минут 10.

Режем мясо индейки и кладем в солянку. Солим и перчим по вкусу. Готово.

Подаем со сметаной и зеленью.