Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень простой, но вкусный и быстрый в приготовлении суп. Можно готовить на бульоне или воде. Подойдет для вегетарианцев и в пост.
Приготовление:
В кипящую воду бросить картофель, порезанный кубиками.
Припустить на сковородке морковь и отправить в суп.
Шампиньоны порезать пластинами и обжарить слегка на растительном масле с луком.
Лисички.
Шампиньоны и лисички добавить в суп и варить до готовности.
В конце приправить солью и перцем.
Очень вкусно!
Приготовление:
В кипящую воду бросить картофель, порезанный кубиками.
Припустить на сковородке морковь и отправить в суп.
Шампиньоны порезать пластинами и обжарить слегка на растительном масле с луком.
Лисички.
Шампиньоны и лисички добавить в суп и варить до готовности.
В конце приправить солью и перцем.
Очень вкусно!