Суп с клецками из печени — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Всем нам давно знакомы печеночные оладьи или котлеты. А вот готовить из них клецки лично мне еще не приходилось. Попробуйте, это очень просто и вкусно. К тому же, блюдо диетическое. А сами клецки получаются очень нежными.

Приготовление:

Измельчить куриную печень с луком, добавить муку и специи.

В кипящую воду поочередно чайной ложкой выкладывать клецки и варить минут 5-7.

В куриный бульон положить картофель, морковь и лук. Варить до готовности. Положить клецки в готовый суп.

Очень рекомендую.

Приготовление:

Измельчить куриную печень с луком, добавить муку и специи.

В кипящую воду поочередно чайной ложкой выкладывать клецки и варить минут 5-7.

В куриный бульон положить картофель, морковь и лук. Варить до готовности. Положить клецки в готовый суп.

Очень рекомендую.