Грибы, тушенные с овощами
Ингредиенты:200 гр. свежих грибов (или 100 гр. соленых), 2 шт. репчатого лука,2 шт. моркови, 250 гр. капусты,3 шт. картофеля, 100 гр. зеленого гороха,100 гр. фасоли,зелень петрушки и укропа, растительное масло, томатная паста,
соль и красный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:Грибы промыть и мелко нарезать.
В утятнице или казане разогреть растительное масло, положить нарезанные овощи и пассеровать 5 минут, затем залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой до полу готовности.
Незадолго до конца тушения добавить отдельно обжаренные грибы, томатную пасту, соль, перец, рубленую зелень.
Можно подавать с солеными огурцами.
Приятного аппетита!!!