Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Фруктовый десерт из лимона, вкус желе намного интереснее и не такой сладкий как из других фруктов.
Приготовление:
Из лимона выжать сок.Цедру натереть, запить горячей водой, выдержать 15 минут, настой процедить.Желатин развести в холодной воде.
Когда он загустеет, довести его до кипения, влить в лимонный настой, перемешать, добавить лимонный сок и ксилит, снова перемешать, довести до кипения, вылить и форму и остудить.
Приготовление:
Из лимона выжать сок.Цедру натереть, запить горячей водой, выдержать 15 минут, настой процедить.Желатин развести в холодной воде.
Когда он загустеет, довести его до кипения, влить в лимонный настой, перемешать, добавить лимонный сок и ксилит, снова перемешать, довести до кипения, вылить и форму и остудить.