Назначение: Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Вкусный и быстрый суп.
Приготовление:
В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 750 мл воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.
Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тёртую морковь и тоже обжарить.Отставить.
В бульон добавить томатный сок, сахар и соль, довести до кипения и засыпать лапшу.
Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и затем нарезанную ветчину.
Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.
Приятного аппетита!
Приготовление:
В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 750 мл воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.
Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тёртую морковь и тоже обжарить.Отставить.
В бульон добавить томатный сок, сахар и соль, довести до кипения и засыпать лапшу.
Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и затем нарезанную ветчину.
Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.
Приятного аппетита!