- Картофель — 1 кг.
- Свинина — 300 г.
- Молоко — 1 стакан
- Мука — 2 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Майоран — 0,5 ч.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель натереть на тёрке, отжать сок, залить кипящим молоком, добавить муку яйца, нарезанный лук, майоран, посолить и хорошо перемешать.
- Шаг 2 Свинину порезать кусочками и обжарить. Посолить по вкусу.
- Шаг 3 Подготовленное тесто выложить на смазанный жиром противень: слой картофельного теста, слой мяса, снова картофель.
- Шаг 4 Печь в духовке при t 180 градусов 1-1,5 часа.
- Шаг 5 Подавать горячим полив сметаной и подливой из растопленных шкварок.
Приятного аппетита!