Юшка по охотнчьи — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Очень вкусный суп!

Приготовление:

Потроха моем и отвариваем до готовности.

В кипящий бульон кладем пшено, нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности. Затем добавляем душистый перец, лавровый лист и варим до готовности пшена. При подаче посыпать измельченным зеленым луком, по желанию и другой зеленью,петрушкой, укропом.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Потроха моем и отвариваем до готовности.

В кипящий бульон кладем пшено, нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности. Затем добавляем душистый перец, лавровый лист и варим до готовности пшена. При подаче посыпать измельченным зеленым луком, по желанию и другой зеленью,петрушкой, укропом.

Приятного аппетита!