- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 150 г.
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Мука — 150 г.
- Фрукты — киви, клубника, виноград (любые).
Способ приготовления
- Шаг 1 Разделить яичные желтки от белков.
- Шаг 2 Желтки соединить с сахаром и лимонным соком, взбить до пышной массы.
- Шаг 3 Отдельно взбить белки.
- Шаг 4 Соединить с желтковой массой, аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
- Шаг 5 Муку просеять и добавить в основную массу, тщательно перемешать.
- Шаг 6 Выпекать при t 189 градусов 15-20 минут.
- Шаг 7 Украсить фруктами. Можно залить предварительно приготовленным фруктовым желе.
Приятного аппетита!