Семга с кабачком — Блог о еде

Семга с кабачком

Ингредиенты:

2 филе семги без кожи и костей (по 150 гр.), 1 кабачок (250 гр.), 4 ломтика сыро-вяленой грудинки, соль, растительное масло, лимонный сок, 3/4 ст. л. васаби (больше-меньше на любителя), 1/2 ст. сливки для соуса «Президент»

Способ приготовления:

кабачок помыть, разрезать вдоль на 8 частей, обжарить до полу-готовности на растительном масле. Семгу и обжаренные кабачки посолить и сбрызнуть лимонным соком. В 2 ломтика грудинки завернуть один кусок семги, 4 кусочка кабачка, обжарить на растительном масле со всех сторон или кинуть в духовку на 15 мин. (тогда кабачок обжаривать не нужно). В сливках развести васаби, добавить соль, лимонный сок по вкусу, прогреть соус в течении 1ой минуты.

Фото:

Приятного аппетита!