Грибной суп пюре — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Этот нежный суп с шелковистой консистенцией порадует вас в прохладные осенние дни.

Приготовление:

Шампиньоны протереть влажной тряпочкой.Порезать.

Пожарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности.

Картофель и морковь отварить в двух литрах воды.

Картофель, морковь и грибы с луком перемолоть в комбайне, соединить с жидкой частью.

Если у вас сметана магазинная разведите её кипячёной водой 250 мл тогда она не свернётся.после этого вылейте её к остальным продуктам в комбайн.

Из комбайна продукты перелейте в кастрюлю и доведите до кипения.Готовый суп можно украсить ломтиками грибов, предварительно их поджарив.

Приготовление:

Шампиньоны протереть влажной тряпочкой.Порезать.

Пожарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности.

Картофель и морковь отварить в двух литрах воды.

Картофель, морковь и грибы с луком перемолоть в комбайне, соединить с жидкой частью.

Если у вас сметана магазинная разведите её кипячёной водой 250 мл тогда она не свернётся.после этого вылейте её к остальным продуктам в комбайн.

Из комбайна продукты перелейте в кастрюлю и доведите до кипения.Готовый суп можно украсить ломтиками грибов, предварительно их поджарив.