Бризольки из щуки — Блог о еде

  • Филе щуки — 500 г.
  • Сало — 100 г.(свежее)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль, перец, чеснок, специи для рыбы — по вкусу.
  • Тесто:
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 0.5 стакана
  • Мука — 1.5-2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить блендером филе щуки, сало, чеснок. Добавить специи для рыбы, яйцо, молоко. Посолить, поперчить. Перемешать.
  • Шаг 2 Тесто. Смешать молоко, яйцо, соль, муку. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
  • Шаг 3 На сковороду налить растительное масло. Ложкой наливать тесто. На тесто — подготовленный фарш. Фарш сверху полить тестом.
  • Шаг 4 Пожарить с одной стороны, перевернуть на другую.
  • Шаг 5 Получились бризольки очень нежными и вкусными.

Приятного аппетита!