- Стейки белой рыбы — 2 шт.
- Кунжут — 1 ч. ложка
- Масло сливочное — 125 г.
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Зелень — несколько веточек
- Соль, перец молотый черный — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Стейки вымыть, обсушить, посыпать солью и перцем, поставить в холодильник на полчаса.
- Шаг 2 Смешать сливочное масло с кунжутом и мелконарезанной зеленью. Сформировать из этой массы колбаску. Завернуть её в фольгу и охладить в морозильнике.
- Шаг 3 Далее обжарить стейки на сковороде с двух сторон на умеренном огне.
- Шаг 4 Нарезать колбаску из масляной смеси кружками.
- Шаг 5 Рыбу выложить на тарелку, поверх каждого стейка поместить масляный кружок.
Приятного аппетита!