Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Другое
Я бы этот супчик отнесла к разряду :»Ешь — потей, работай — мерзни!»
Приготовление:
Куриную грудку распределяем на дно горшочка,нарезаем крупно ингредиенты ,налить чуть выше середины горшочка кипятка,прикрыть крышкой и в духовку на 30мин.при 180-200гр.
.Готовые овощи взбиваем блендером ,добавляем сливки,зелень.Куриную грудку достать и с помощью вилочки разделить на кусочки.
Мясо курицы подать в тарелки сверху суп-пюре,украсить зеленью и полить ароматным подсолнечным маслом!!!
Приятного Всем аппетита!!
Приготовление:
Куриную грудку распределяем на дно горшочка,нарезаем крупно ингредиенты ,налить чуть выше середины горшочка кипятка,прикрыть крышкой и в духовку на 30мин.при 180-200гр.
.Готовые овощи взбиваем блендером ,добавляем сливки,зелень.Куриную грудку достать и с помощью вилочки разделить на кусочки.
Мясо курицы подать в тарелки сверху суп-пюре,украсить зеленью и полить ароматным подсолнечным маслом!!!
Приятного Всем аппетита!!