Суп из свинины с яблоком — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Оригинальный суп с кисло-сладким вкусом и классическим сочетанием свинины с яблоком.

Приготовление:

Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить.

Когда всё зарумянилось, просто добавить воды….

Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками/колечками.

Варить до готовности овощей, около 15-20 мин.

На смазанной жиром, разогретой сковороде поджарить дольки яблока с обеих сторон.

Добавить в суп сахар, уксус, соль и поджаренные яблоки. Протомить под закрытой крышкой минимум 10 минут.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить.

Когда всё зарумянилось, просто добавить воды….

Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками/колечками.

Варить до готовности овощей, около 15-20 мин.

На смазанной жиром, разогретой сковороде поджарить дольки яблока с обеих сторон.

Добавить в суп сахар, уксус, соль и поджаренные яблоки. Протомить под закрытой крышкой минимум 10 минут.

Приятного аппетита!