Назначение: Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Оригинальный суп с кисло-сладким вкусом и классическим сочетанием свинины с яблоком.
Приготовление:
Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить.
Когда всё зарумянилось, просто добавить воды….
Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками/колечками.
Варить до готовности овощей, около 15-20 мин.
На смазанной жиром, разогретой сковороде поджарить дольки яблока с обеих сторон.
Добавить в суп сахар, уксус, соль и поджаренные яблоки. Протомить под закрытой крышкой минимум 10 минут.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить.
Когда всё зарумянилось, просто добавить воды….
Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками/колечками.
Варить до готовности овощей, около 15-20 мин.
На смазанной жиром, разогретой сковороде поджарить дольки яблока с обеих сторон.
Добавить в суп сахар, уксус, соль и поджаренные яблоки. Протомить под закрытой крышкой минимум 10 минут.
Приятного аппетита!