Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень нежный ,быстрый и легкий супчик,который обладает легким «грибным» вкусом,хотя в нём нет грибов.Спасибо Танюше — dolphy.
Приготовление:
Разогреть 1 ст.л. растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить крупно нарезанный лук, давленый чеснок,кабачки и картофель. Готовить в течение 5 минут,помешивая, чтобы овощи не подгорели.
Затем пересыпать овощи в кастрюлю,добавить куриный бульон и воду,довести до кипения и варить до мягкости картофеля около 20 минут.
Снимаем суп с огня,даём постоять 5 минут и измельчаем в пюре с помощью блендера.
Снова ставим на огонь,хорошо прогреваем с добавлением сливок.Добавляем соль и перец по вкусу.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Приготовление:
Разогреть 1 ст.л. растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить крупно нарезанный лук, давленый чеснок,кабачки и картофель. Готовить в течение 5 минут,помешивая, чтобы овощи не подгорели.
Затем пересыпать овощи в кастрюлю,добавить куриный бульон и воду,довести до кипения и варить до мягкости картофеля около 20 минут.
Снимаем суп с огня,даём постоять 5 минут и измельчаем в пюре с помощью блендера.
Снова ставим на огонь,хорошо прогреваем с добавлением сливок.Добавляем соль и перец по вкусу.
Суп готов!
Приятного аппетита!