Кабачковый суп — пюре — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Начинается сезон кабачков. Хочу предложить кабачковый крем-суп насыщенного жёлтого цвета. Угощайтесь!

Приготовление:

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Рис промыть, залить горячим бульоном, влить лимонный сок, варить на небольшом огне 10 минут.

Разогреть растительное масло в сотейнике, выложить кабачки, посыпать цедрой и куркумой. Готовить 5-6 минут.

Переложить рис к кабачкам. Готовить всё вмесе 10 минут. Посолить. Поперчить.

Немного остудить. Ихмельчить блендером. Довести до кипения и снять с огня.

Белый хлеб нарезать кубиками. На сковороде в растительном масле пожарить сухарики из белого хлеба.

Подавать суп с сухариками.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Рис промыть, залить горячим бульоном, влить лимонный сок, варить на небольшом огне 10 минут.

Разогреть растительное масло в сотейнике, выложить кабачки, посыпать цедрой и куркумой. Готовить 5-6 минут.

Переложить рис к кабачкам. Готовить всё вмесе 10 минут. Посолить. Поперчить.

Немного остудить. Ихмельчить блендером. Довести до кипения и снять с огня.

Белый хлеб нарезать кубиками. На сковороде в растительном масле пожарить сухарики из белого хлеба.

Подавать суп с сухариками.

Приятного аппетита!