Бананово-рисовые оладьи можно подавать с творогом, фруктами, ягодами или шоколадной пастой.
Ингредиенты
- Банан – 1 штука
- Перепелиные яйца – 4-5 штук
- Рисовая (овясяная)
- мука – 3 столовых ложки
- Вода – 50 мл
- Соль, сахар.
Процесс приготовления
Шаг 1 Разбиваем в небольшую емкость перепелиные яйца, высыпаем соль и сахар. Перемешиваем.
Шаг 2 В отдельной емкости разминаем банан до консистенции пюре, без комочков.
Шаг 3 В миску к яйцам добавляем муку, воду и банановое пюре. Перемешиваем.
Шаг 4 Выкладываем на сковороду тесто столовой ложкой и обжариваем с каждой стороны до готовности.