Ингредиенты
- 500 г цветной капусты
- 500 г кабачков
- 350 г болгарского перца
- 300 г помидоров
- 150 г лука
- 150 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень по вкусу
В овощное рагу добавляют любые овощи на личное усмотрение (картофель, белокочанную капусту, баклажаны и т.д.).
Предлагается рецепт, который очень полюбился мне и моим близким.
Мелко нарезать лук.
На средней терке натереть морковку.
Разобрать на соцветия капусту.
Очистить и нарезать кубиками кабачки.
Очистить от семян и нарезать соломкой перец.
Кубиками нарезать помидоры.
Мелко порубить зелень.
Обжарить в растительном масле лук.
Слегка обжарить морковку.
Положить кабачки, капусту, перец, тушить 10 минут, прикрыв крышкой (воду добавлять не надо).
Добавить помидоры, добавить перец и соль по вкусу, тушить (под крышкой) до готовности.
Приготовленное рагу посыпать рубленой зеленью.