- Соленая красная рыба — 300 г.
- Яйца — 10 шт.
- Сыр (твердых сортов) — 150 г.
- Картофель — 3 шт.
- Зеленый лук — несколько перьев.
- Майонез — 200 г.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Зелень — укроп, петрушка.
- Соль — по вкусу.
- Для украшения:
- Рыба красная соленая — 50 г.
- Петрушка — 2-3 веточки.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 3 С красной рыбы снять кожицу и нарезать мякоть кусочками.
- Шаг 4 Укроп и петрушку мелко нашинковать.
- Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 6 Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
- Шаг 7 Украшаем салат кусочками красной рыбы.
- Шаг 8 Подаем к столу охлажденным.
Приятного аппетита!