Праздничный салат из красной рыбы — Блог о еде

  • Соленая красная рыба — 300 г.
  • Яйца — 10 шт.
  • Сыр (твердых сортов) — 150 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Зеленый лук — несколько перьев.
  • Майонез — 200 г.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль — по вкусу.
  • Для украшения:
  • Рыба красная соленая — 50 г.
  • Петрушка — 2-3 веточки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 С красной рыбы снять кожицу и нарезать мякоть кусочками.
  • Шаг 4 Укроп и петрушку мелко нашинковать.
  • Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
  • Шаг 7 Украшаем салат кусочками красной рыбы.
  • Шаг 8 Подаем к столу охлажденным.

Приятного аппетита!