3 яйца, цепотка соли, 100 г сахара, 150 г молока, 50 г муки, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 50 мл мандаринового сока, 50 мл лимонного сока, 1 ч.л. тертой цедры мандарина.
Белки и желтки отделить друг от друга. Добавить щепотку соли и взбить до образования пены. В отдельной миске перемешать муку и сахар. Добавить растопленное масло, молоко, желтки, все перемешать. Ввести лимонный и мандариновый соки, лимонную цедру, снова перемешать содержимое до образования однородной массы. Разделить эту массу на две части. В одну ввести взбитые белки и быстро смешать. Добавить вторую часть к первой, снова перемешать. Подготовленное тесто переложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Форму для запекания с тестом поставить в глубокий противень. На дно противня налить горячую воду. Е Блюдо выпекается в течение 40 минут в духовке, разогретой до температуры 200 С. После выпекания форму вынуть из водяной бани и охладить.