Для приготовления такого блюда понадобится:
- 100 грамм молока;
- три яйца;
- разрыхлитель для теста;
- растительное масло;
- 100 грамм муки;
- 200 грамм свинины;
- 200 грамм телятины;
- головка репчатого лука;
- три больших картошки и соль по вкусу.
При помощи миксера взбиваются молоко, мука, яйца, разрыхлитель. После этого можно добавить растительное масло и соль. Всю массу нужно взбить очень тщательно. Сковороду нужно разогреть, налить небольшое количество растительного масла. Далее черпаком на сковороду наливается тесто. Блин нужно обжаривать с двух сторон. Что касается мяса, то его нужно отварить до полной готовности. В это время нужно сварить картофель в мундирах. После отваривания картофель нужно остудить и почистить. Мясо и картофель нужно пропустить через мясорубку. Лук нужно нарезать мелкими кубиками и обжарить до образования золотистого цвета, после этого его нужно смешать с фаршем, посолить, поперчить. Такую массу нужно недолго обжаривать на растительном масле. После этого готовый фарш нужно завернуть в блины. Такие блины снова укладываются на сковородку с растительным маслом и обжариваются с двух сторон по три минуты. Подаются они на тарелке с мелко нарезанной зеленью.
Мясо можно и не отваривать, а сделать из него фарш. Который в дальнейшем обжаривается на сковороде, его нужно посолить, поперчить. В данном случае не нужно добавлять картофель. А при обжаривании готовые блины с начинкой можно окунать во взбитое яйцо, а только потом выкладывать на сковороду с маслом и обжаривать со всех сторон.
Если к мясу добавить еще и грибы получится намного вкуснее. Их также нужно будет пропустить через мясорубку с отварным мясом.