Треска от лосося отличается своей мягкостью, но блюдо из нее получается не менее вкусным. А в качестве гарнира мы расскажем как приготовить пюре из картошки.
Итак, сначала очищаем нашу рыбу от шкурки и делаем филе. Потом нарезаем наше филе на пропорциональные кусочки, далее добавляем специи (соль, перец) по своему усмотрению, кладем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
Затем берем луковицу и нарезаем сначала на половинки, а потом на маленькие колечки и посыпаем сверху кусочки трески. Смазываем все это майонезом. При этом в кухне появляется очень вкусный запах рыбы, майонеза и лука. Все это добро оставляем в холодильнике примерно на полчаса часа, но, если Вы сильно торопитесь, то можно обойтись и без этого, хотя разница чувствуется. Если все же у Вас время нашлось, то достаем с холодильника и примерно минут 30 запекаем в духовке, при этом температура должна быть около 200 градусов Цельсия. Лучше всего треску подавать с картофельным пюре, политым топленным сливочным маслом.
В общей сложности, примерно 3 килограмма рыбы можно растянуть на три раза.
Приятного аппетита!