Cуп с макаронами, как приготовить суп лапшу — «БлогЕда»

Суп с макаронами, представляет собой блюдо, которое очень легко приготовить, а продукты для его приготовления найдутся на любой, даже самой скромной кухне. Да и любая хозяйка знает рецепт этого простого супа, хотя можно добавлять в него множество ингредиентов. Начиная от грибов и заканчивая разнообразными копченостями. Макароны в качестве гарнира очень универсальны и зачастую спасают хозяек при выборе приготовления быстрых и вкусных блюд на стол. Если вам будет интересно вы также можете ознакомиться с тем как приготовить макароны с мясом.

Сперва очистите картофель от кожуры и порежьте его на маленькие кубики, так он быстрее приготовится. В небольшой кастрюле разведите 2 бульонных кубика в 2,5 литрах очищенной воды. В полученный бульон бросаем картофель и варим на среднем огне около 15 минут.

Пока готовится картофель, приготовим поджарку. Для этого мелко нарежем репчатый лук, а морковь просто натрем на крупной терке. В сковороду с растительным маслом, забрасываем морковь и лук и пассируем их до золотистой корочки.

В это время, картофель должен быть уже мягким и к нему забрасываем поджарку, собственно макароны и добавляем перец и подсаливаем, если это необходимо. Варится, такой суп должен до полной готовности макарон, в зависимости от их вида, на это может уйти от 3 до 9 минут. Но у такого супа, еще недостаточно насыщенный вкус. Для того, чтобы придать особенного аромата и вкуса супу – буквально за минуту до его готовности добавляем приправу карри и сочные листья базилика. Суп к столу подавать нужно сразу.

Приятного аппетита!