Салат русский — Блог о еде

  • Ветчина — 200 г.
  • Горошек зеленый консервированный — 200 г.
  • Грибы вареные консервированные- 100 г.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы соленые — 1 шт.
  • Сельдерей — 200 г.
  • Картофель — 4 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Майонез — 400 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень петрушки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить морковь, картофель, остудить и очистить.
  • Шаг 2 Нарезать кубиками ветчину, морковь, картофель, яблоко и сельдерей.
  • Шаг 3 Добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.
  • Шаг 4 Украсить грибами, морковью и зеленью.

Приятного аппетита!