- Масло сливочное — 150 г.
- Яичные желтки — 3 шт.
- Мука пшеничная — 250 г.
- Тмин — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сливочное масло должно быть мягким (для этого просто подержите его при комнатной температуре). Добавьте к нему муку, соль, 2 желтка и перемешайте.
- Шаг 2 Раскатайте тесто как можно тоньше и разрежьте на кусочки (можете просто порезать полосками, а можно использовать формочки).
- Шаг 3 Выложите заготовки на противень (предварительно застелите его бумагой для выпечки), намажьте сверху желтком и посыпьте тмином (или любой другой любимой приправой).
- Шаг 4 Выпекать примерно 15 минут в разогретой до 180° духовке.
Приятного аппетита!