Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень нежные оладьи.
Приготовление:
Картошку и кабачок очистить от кожи:
Натереть картошку и кабачок на терке с большими отверстиями. Добавить соль, муку, яйца. Зелень — по желанию.
Жарить на сковороде с подсолнечным маслом, набирая столовую ложку смеси для одной штуки:
Подавать со сметаной и овощным салатом:
Приготовление:
Картошку и кабачок очистить от кожи:
Натереть картошку и кабачок на терке с большими отверстиями. Добавить соль, муку, яйца. Зелень — по желанию.
Жарить на сковороде с подсолнечным маслом, набирая столовую ложку смеси для одной штуки:
Подавать со сметаной и овощным салатом: