Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью — Блог о еде

  • Рыбное филе (хек, треска) — 500 г.
  • Фасоль стручковая — 100 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем мелко нарезать.
  • Шаг 2 В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом.
  • Шаг 3 Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Постепенно ввести муку, перемешать.
  • Шаг 5 Сформировать котлетки, выложить на противень с пергаментом и запекать в разогретой до t 180 °С духовке 30 минут.

Приятного аппетита!