- Рыбное филе (хек, треска) — 500 г.
- Фасоль стручковая — 100 г.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Мука — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем мелко нарезать.
- Шаг 2 В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом.
- Шаг 3 Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать.
- Шаг 4 Постепенно ввести муку, перемешать.
- Шаг 5 Сформировать котлетки, выложить на противень с пергаментом и запекать в разогретой до t 180 °С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!