Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Приближается лето и холодная окрошка будет спасением в летнюю жару,
Приготовление:
Подготовить продукты для окрошки.
Отварить картофель, морковь, яйца, почистить. Порезать мелко картофель, морковь.
Порезать мелкими кубиками куриное филе и яйца.
Порезать мелким кубиком огурцы и редиску. Огурцы предварительно очистить от кожицы.
Порезать зеленый лук, петрушку, укроп.
Сложить все порезанные ингредиенты в кастрюлю, перемешать.
Добавить охлажденные кефир и кипяченную воду, соль, перемешать. К сметане добавить майонез, горчицу, хорошо перемешать. Добавить смесь в кастрюльку, перемешать, дать настояться 0.5-1.0часа, чтобы продукты в окрошке «подружились».
Приятного аппетита!
Приготовление:
Подготовить продукты для окрошки.
Отварить картофель, морковь, яйца, почистить. Порезать мелко картофель, морковь.
Порезать мелкими кубиками куриное филе и яйца.
Порезать мелким кубиком огурцы и редиску. Огурцы предварительно очистить от кожицы.
Порезать зеленый лук, петрушку, укроп.
Сложить все порезанные ингредиенты в кастрюлю, перемешать.
Добавить охлажденные кефир и кипяченную воду, соль, перемешать. К сметане добавить майонез, горчицу, хорошо перемешать. Добавить смесь в кастрюльку, перемешать, дать настояться 0.5-1.0часа, чтобы продукты в окрошке «подружились».
Приятного аппетита!