- Свекла — 2-3 шт.
- Творог — 200 г.
- Мед — 1-2 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Сметана — 100 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить свеклу, очистить от кожицы.
- Шаг 2 У свеклы срезать крышечку, вырезать внутри середину, чтобы получилась бочка.
- Шаг 3 Творог чуть-чуть посолить, смешать с медом.
- Шаг 4 Обмазать бочку растительным маслом и наполнить творожной массой. Накрыть срезанной крышечкой.
- Шаг 5 Поставить в духовку при t 180 градусов на 20-30 мин.
- Шаг 6 Бочечку полить сметаной.
Приятного аппетита!