- Баранина (спинка) — около 800 г.
- Репчатый лук — 5-6 шт.
- Сок гранатовый — 250 мл.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук нарезать тоненькими полукольцами. Половину лука положить в небольшую кастрюльку и помять руками.
- Шаг 2 Затем компактно выложить мясо. Сверху засыпать оставшийся лук и залить гранатовым соком. Оставить мариноваться на 1,5-2 суток. Сок лучше выдавить из гранатов, не покупной сок.
- Шаг 3 С мяса убрать лук, посолить, поперчить по вкусу и отправить на мангал. Зажарить до готовности. Во время приготовления иногда поливать сцеженным маринадом.
Приятного аппетита!