Сливочный сыр нужно соединить со сметаной и очень хорошо перемешать до однородной массы (сметану, по Вашему желанию, можно не добавлять – она не играет особой роли – всего лишь придает сыру очень удобную для намазывания консистенцию).
Семгу нужно порезать тонкими полосками, так, чтобы было легко укладывать между слоями-блинчиками.
Зелень укропа нужно хорошо промыть, просушить и мелко порезать.
Первый блинчик нужно хорошо смазать сливочным сыром (со сметаной или без). Затем посыпаем его укропом и укладываем кусочки нарезанной заранее рыбы.
Сверху ложим следующий блинчик и повторяем все – точно так же, как с первым − смазываем сыром, посыпаем зеленью и укладываем сверху ломтики рыбы.
Таким образом, нужно полностью собрать торт из блинчиков. Верхний блинчик нужно просто смазать сливочным сыром, а затем украсить по Вашему желанию. Мы советуем – красиво нарезать рыбку и зелень.
Готовый торт на некоторое время уберите в холодильник, чтобы дать ему немного настояться и пропитаться сырной массой.
Приятного аппетита!