Ингредиенты Свежий огурец — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Брынза — 400 г. Оливки — 10 шт. Зелень — петрушка, укроп. Для заправки: Лимонный сок — 1 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Способ приготовления […]
Ингредиенты Молоко — 200 мл. Сухие дрожжи — 10 г. Яйца — 2 шт. Маргарин — 100 г. Сахар — 100 г. Мука — 600-700 г. Соль — 1 ч.л. Для начинки: маргарин (масло) — 50 г. Сахар коричневый — 200 г. Корица — 1 […]
Ингредиенты Сушеные грибы – 150 г. Картофель в мундире – 3 шт. Сыр — 50 г. Репчатый лук – 1 шт. Соленые огурцы — 1 шт. Сметана – 100 г. Майонез — 150 г. Соль — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Грибы отварить в […]
Ингредиенты Мука — 500 г. Маргарин — 200 г. Сахар — 200 г. Разрыхлитель — 1 ст.л. Яичные желтки — 3 шт. Кефир — 200 мл. Начинка: Мука — 200 г. Сахар — 200 г. Орехи -200-300 г. Ванильный сахар — 1 пакетик. Разрыхлитель — […]
Ингредиенты Свежемороженые кальмары среднего размера – 6 шт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Панировочные сухари – неполный стакан Лук — 1 шт. Растительное масло — Белый черствый хлеб — 2-3 кусочка Сыр — 100 г. Соль, перец черный молотый — по вкусу. […]
Капустные котлеты 2 года назад 5 комментариев Автор: Галина Артеменко Котлеты из капусты трудно отнести к очень популярным блюдам, а все потому, что многим кажется, будто такое изделие априори не может получиться вкусным. С другой стороны, хорошо приготовленные, горячие капустные котлеты исчезнут со стола так же […]
Омлет из белков Ингредиенты:белки 2 яиц , молоко — 0,5 стакана, соль,зелень. Способ приготовления:Яичные белки взбейте венчиком, постепенно вливая молоко, смесь посолите.В сковороду, смазанную маслом, перелейте молочно-белковую смесь. Готовить минут 7-10.При подаче омлет можно посыпать зеленью.
Ингредиенты Блинчиков — 8 шт Яйца — 3 шт Отварной рис — 150 г Зелень по вкусу Ветчина — 250 г Сыр — 100 г Лук — 150 г Растительное масло Перец Соль Способ приготовления Шаг 1 Натереть яйца на мелкой терке. Шаг 2 Мелко […]
Ингредиенты Макаронные изделия в виде бантиков (фарфалле) — 300 г. Ветчина — 150 г. Лук — 1 шт. Тимьян сушеный — 0,5 чайной ложки. Мускатный орех — 0,5 чайной ложки. Сливочное масло — 60 г. Сливки — 100 г. Сыр твердый — 70 г. Зелень […]
Назначение: Обед Основной ингредиент: Другое Блюдо: Горячее блюдо Время приготовления: 30-60 минут География