Назначение: Консервация
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Поспели перчики, томаты…Пора заняться заготовками))
Такие симпатичные помидоры выросли)) красные, желтые, оранжевые, розовые, бордовые.
Приготовление:
Овощи помыть
Из перцев вырезать семена и разрезать на 6 частей, вдоль
Помидоры прокрутить на мясорубке.
Прокрученные томаты, перелить в большую кастрюлю , добавить сахар, соль и масло.
Поставить кастрюлю на огонь и кипятить минут 10, кладем перцы и варим 30 минут на медленном огне. Влить уксус, снять с огня.
Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать. Накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Овощи помыть
Из перцев вырезать семена и разрезать на 6 частей, вдоль
Помидоры прокрутить на мясорубке.
Прокрученные томаты, перелить в большую кастрюлю , добавить сахар, соль и масло.
Поставить кастрюлю на огонь и кипятить минут 10, кладем перцы и варим 30 минут на медленном огне. Влить уксус, снять с огня.
Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать. Накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!