Болгарское лечо — Блог о еде

Назначение: Консервация

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Поспели перчики, томаты…Пора заняться заготовками))

Такие симпатичные помидоры выросли)) красные, желтые, оранжевые, розовые, бордовые.

Приготовление:

Овощи помыть

Из перцев вырезать семена и разрезать на 6 частей, вдоль

Помидоры прокрутить на мясорубке.

Прокрученные томаты, перелить в большую кастрюлю , добавить сахар, соль и масло.

Поставить кастрюлю на огонь и кипятить минут 10, кладем перцы и варим 30 минут на медленном огне. Влить уксус, снять с огня.

Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать. Накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Овощи помыть

Из перцев вырезать семена и разрезать на 6 частей, вдоль

Помидоры прокрутить на мясорубке.

Прокрученные томаты, перелить в большую кастрюлю , добавить сахар, соль и масло.

Поставить кастрюлю на огонь и кипятить минут 10, кладем перцы и варим 30 минут на медленном огне. Влить уксус, снять с огня.

Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать. Накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!