Борщ из свекольной ботвы. — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Другое

При подаче посыпать свежим укропом и добавить сметаны кто любит!Приятного Вам обеда!!!

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку,добавляем картошку порезанную соломкой,с

свеклу и стебли кубиком порезаны,морковку соломкой.

Доводим до полу готовности и добавляем болг.перец порезан кубиком,мелко режем лук,чеснок,затем добавляем в последнюю очередь ботву свеклы порезанную тонкой соломкой.

За 5мин.до готовности добавляю специи,

зелень и вливаю яйца(взбитые вилкой)постоянно тихо помешивая.

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку,добавляем картошку порезанную соломкой,с

свеклу и стебли кубиком порезаны,морковку соломкой.

Доводим до полу готовности и добавляем болг.перец порезан кубиком,мелко режем лук,чеснок,затем добавляем в последнюю очередь ботву свеклы порезанную тонкой соломкой.

За 5мин.до готовности добавляю специи,

зелень и вливаю яйца(взбитые вилкой)постоянно тихо помешивая.