- Багет французский — 4 кусочка.
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Помидоры — 2 шт.
- Базилик — веточка.
- Сыр — 100 г.
- Оливковое масло — 2-3 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать помидоры кубиками.
- Шаг 2 Листики базилика свернуть трубочками и порезать. Посолить, можно немножко поперчить. Добавить оливковое масло. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на часик, чтобы помидоры замариновались.
- Шаг 3 Нарезать багет, полить немного оливковым маслом и поставить в духовку подсушиться.
- Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 5 Подсушенный багет натереть чесноком, просто кусочком.
- Шаг 6 Укладываем замаринованные помидоры на подсушенный багет и сверху посыпаем сыром.
Приятного аппетита!