Бульон с рыбными фрикадельками — Блог о еде




Необходимые продукты:

филе рыбы сом — 150 г

яичные белки — 2 шт.
лук репчатый — 1/2 головки
семена кунжута — 1 ст. ложка
сало свиное — 1 ст. ложка
имбирь молотый — 1/4 ч. ложки
соль — по вкусу
* бульон рыбный — 2 стакана

Способ приготовления блюда:

Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте.

Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.

При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

Количество порций: 2

Время приготовления: 30 мин.