Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Простой и в то же время оригинальный суп для жарких летних дней. Вкусно и диетично!
спасибо за рецепт Танечке/ dolphy.
Приготовление:
Бульон/воду довести до кипения, добавить капусту,морковь и проварить несколько минут после закипания.
Снять кастрюлю с огня и добавить дроблёную пшеничную крупу кус-кус, накрыть крышкой. Через 5 минут суп готов.
Разлить по тарелкам. Посыпать сверху зеленью (очень вкусно с зеленым луком), красным острым перцем, раскрошить брынзу.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Бульон/воду довести до кипения, добавить капусту,морковь и проварить несколько минут после закипания.
Снять кастрюлю с огня и добавить дроблёную пшеничную крупу кус-кус, накрыть крышкой. Через 5 минут суп готов.
Разлить по тарелкам. Посыпать сверху зеленью (очень вкусно с зеленым луком), красным острым перцем, раскрошить брынзу.
Приятного аппетита!