Быстрый овощной суп с кус-кусом — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Простой и в то же время оригинальный суп для жарких летних дней. Вкусно и диетично!
спасибо за рецепт Танечке/ dolphy.

Приготовление:

Бульон/воду довести до кипения, добавить капусту,морковь и проварить несколько минут после закипания.

Снять кастрюлю с огня и добавить дроблёную пшеничную крупу кус-кус, накрыть крышкой. Через 5 минут суп готов.

Разлить по тарелкам. Посыпать сверху зеленью (очень вкусно с зеленым луком), красным острым перцем, раскрошить брынзу.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Бульон/воду довести до кипения, добавить капусту,морковь и проварить несколько минут после закипания.

Снять кастрюлю с огня и добавить дроблёную пшеничную крупу кус-кус, накрыть крышкой. Через 5 минут суп готов.

Разлить по тарелкам. Посыпать сверху зеленью (очень вкусно с зеленым луком), красным острым перцем, раскрошить брынзу.

Приятного аппетита!