Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Быстро готовится и быстро съедается!
Спасибо за рецепт Танюше/Водолейка
Приготовление:
Бекон и лук порезать кубиками/полосками и немного поджарить.
Вылить в кастрюлю томатный сок, добавить кукурузу вместе с жидкостью, которая в банке, поджареный лук с беконом. Довести суп до кипения. Добавить по вкусу соль,перец и базилик.
Багет нарезать небольшими кусочками, смазать оливковым маслом и посыпать тёртым сыром. Запечь в СВЧ.
Подавать суп вместе с сырными кростини. Приятного аппетита!
Приготовление:
Бекон и лук порезать кубиками/полосками и немного поджарить.
Вылить в кастрюлю томатный сок, добавить кукурузу вместе с жидкостью, которая в банке, поджареный лук с беконом. Довести суп до кипения. Добавить по вкусу соль,перец и базилик.
Багет нарезать небольшими кусочками, смазать оливковым маслом и посыпать тёртым сыром. Запечь в СВЧ.
Подавать суп вместе с сырными кростини. Приятного аппетита!