Быстрый томатный суп с кукурузой и беконом — Блог о еде

d3qkf4dh-3117282

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Быстро готовится и быстро съедается!

Спасибо за рецепт Танюше/Водолейка

Приготовление:

Бекон и лук порезать кубиками/полосками и немного поджарить.

Вылить в кастрюлю томатный сок, добавить кукурузу вместе с жидкостью, которая в банке, поджареный лук с беконом. Довести суп до кипения. Добавить по вкусу соль,перец и базилик.

Багет нарезать небольшими кусочками, смазать оливковым маслом и посыпать тёртым сыром. Запечь в СВЧ.

Подавать суп вместе с сырными кростини. Приятного аппетита!

Приготовление:

Бекон и лук порезать кубиками/полосками и немного поджарить.

Вылить в кастрюлю томатный сок, добавить кукурузу вместе с жидкостью, которая в банке, поджареный лук с беконом. Довести суп до кипения. Добавить по вкусу соль,перец и базилик.

Багет нарезать небольшими кусочками, смазать оливковым маслом и посыпать тёртым сыром. Запечь в СВЧ.

Подавать суп вместе с сырными кростини. Приятного аппетита!